Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Verdure grigliate con olio e origano
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Scaloppine al limone con purè di patate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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