Antipasti:
- Antipasto misto abruzzese (prosciutto, salame, formaggi locali)
- Cozze alla marinara
- Arancini di riso con ragù e piselli
- Insalata di mare
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di carne
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto allo zafferano e funghi porcini
- Maccheroni alla pastora
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate
- Baccalà alla livornese
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
- Pizzaiola di peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al torrone
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici abruzzesi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto