Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Fritto misto di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce spada
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Filetto di merluzzo gratinato con patate al forno
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino bianco e rosso della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto