Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Tagliata di vitello con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
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