Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Crostini misti
- Bruschette al pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto