Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di salmone con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Tartare di tonno con avocado
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto allo scoglio
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al Marsala
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Pomodori alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto