Antipasti:
- Antipasto di mare (moscardini, gamberetti, cozze e vongole)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura mista di pesce
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con scampi e zucchine
- Tagliolini allo scoglio
- Lasagna ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Spigola alla griglia
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra media/grande
- Bibita (cola/aranciata/limonata)
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto