Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini allo scoglio
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Filetto di spigola con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto