Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto