Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Cozze alla tarantina
- Polpette al sugo
- Prosciutto e melone
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto