Amaro del capo: il migliore a Silvi Marina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Amaro del capo

Dove mangiare Amaro del capo a Silvi Marina

1. Cafè Cantante
82/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Amaro Del Capo , Torta 40 Anni Daniela , Antipasto , Pizza Al Salame Piccante Normale
Dicono di noi: Sabato sera, ristorante pieno, serata organizzata con amici. Antipasto abbondante con farro, girelle di insalata russa, piccoli rustici, ciliegine di mozzarella con pomodorini e rucola, polpettine di carne, a seguire pizza o tagliata. Ho scelto la seconda opzione per poi pentirmi al primo boccone: le patatine di accompagnamento erano caldissime ma la carne era proprio fredda e un po' insipida...peccato,perché la qualità era discreta. Risultato: lasciato la metà nel piatto. Mi spiace ma non servono le scuse delle cameriere né la possibilità di riscaldare il piatto. Se si chiede una cottura media riscaldando si va molto oltre e la tagliata diventa stoppacciosa se troppo cotta. La serata è proseguita allietata da una coinvolgente animazione. Prezzi giusti per serata con intrattenimento. Necessita più attenzione in cucina altrimenti il locale avrebbe meritato 4 su 5
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante La Braceria
81/100 (866 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Collo Con Rucola , Arrosticini Di Filetto E Pane Con Olio , Spiedini , Grigliata Mista , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno E Verdure
Dicono di noi: Arrivo con mia moglie domenica alle 13:10, locale pieno. Ci portano il menù dopo mezz'ora. Ordiniamo e ci portano la bruschetta dopo mezz'ora. Costo bruschette 8 euro, valore, forse meno di 2. Ingredienti di bassa qualità e di scarsa qualità (oltre che impiattamento fatto alla buona di corsa come se stessero servendo una mensa). Il primo arriva dopo un'altra mezz'ora. La carne (buona ma già tiepida) arriva dopo un'altra mezz'ora senza condimenti, non ci portano ne il sale ne l'olio ne niente. Evitamo di chiedere per evitare che la carne diventi un pezzo di ghiaccio. Attendiamo fiduciosi i 10 arrosticini che non arrivano mai, alle oer 16 mi alzo per andare a dire al cameriere che se non sono pronti ce ne andiamo, scopriamo che non sono neanche stati messi sulla brace. Ordiniamo allora 2 caffe e un tiramisù che per mezz'ora non arrivano finchè non li richiediamo a ce li portano. Insomma, tutto sotto ogni standard. 63 euro il conto e per me se li devono far bastare a vita. Il locale domanica a pranzo è piano perchè siamo zona gialla e la cosa dovrebbe essere sfruttata da un locale per farsi conoscere e far si che le persone tornino quando tutto sarà ristabilito alla normalità. Qui mi è sembrato che tra portate pessime e servizio scarso si punti di più ad arraffare quei 4 spicci oggi che c'è gente piuttosto che crearsi un ponte per creare un ritorno del futuro dei clienti. Km 431 tutta la vita
Consigli questo ristorante?