Crostacei crudi: il migliore a Silvi Marina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Crostacei crudi

Dove mangiare Crostacei crudi a Silvi Marina

1. Ristorante Calima
84/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: cacio e pepe di mare con quenelle di scampo crudo al lime €13.00 , risotto agli agrumi, cozze e gambero rosso €15.00 , la nostra grigliata €30.00 , selezione caldi e freddi €30.00 , pistacchio e mandorle €5.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Mare , Scampo Imperiale Alla Catalana , Antipasto Caldo Di Mare , Primo Agli Scampi , Pane In Quatto Varieta
Dicono di noi: Cenetta a lume di candela per festeggiare i trent'anni di matrimonio; atmosfera rilassante con musica di sottofondo, cibo buonissimo e materie prime trattate con arte e con qualche variante ben riuscita; servizio gentilissimo e veloce; la chef è venuta a salutarci verso il termine della cena, tutto ottimo, caffè e limoncino offerto dalla casa, sicuramente da provare.
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2. Osteria della Loggia
76/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Seppia , Scampi E Seppioline , Soute Di Cozze , Gnocchetti Con Scampi , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Siamo tornati sabato scorso dopo molto tempo, causa COVID. Paesaggio stupendo, anche di sera, posizione unica. Locale, seppur non grandissimo, ben organizzato al fine del rispetto delle normative pandemiche in corso, tavoli ben distanziati, bagni puliti, prodotti per la sanificazione mani presenti e personale attento in tutto. Conoscevamo già il locale, quindi per noi è stata un’ulteriore conferma, ma tengo a sottolineare la qualità dei piatti, sia nella palese freschezza del pesce che nella presentazione dei piatti, bravo il cuoco. Abbiamo preso sia crudo, caldo e freddo per antipasto, ottimi nella presentazione come dicevo delle portate che nella qualità. Ho chiesto un bollicine da accompagnare, il locatore, Bruno, mi ha consigliato un bianco locale prodotto da una cantina della zona. Vedendo la bottiglia sono rimasto un po’ perplesso poiché imbottigliata in una normalissima bottiglia con tappo in ferro ma sulla qualità poi è andata meglio, da piccola cantina locale poteva andare. A seguire un assaggio di gnocchi, i quali, a primo impatto ci hanno lasciati incuriositi perché di fattura non convenzionale, sia nella forma che nella grandezza che nel taglio, ma una volta assaggiati non ci siamo pentiti, buoni nel sapore gli gnocchi, sia il condimento. Arrivati qui, eravamo ampiamente soddisfatti e per curiosità abbiamo preso solo una frittura di calamari, giusto per finire di parlare e accompagnare l’ultimo goccio di vino rimasto, era ottima, croccante dal sapore intenso. Alla fine in cassa anche una bella chiacchierata con Bruno, che tra mille cose da fare, gentilissimo, ci ha concesso anche 10 minuti per alcuni racconti e risposto alle nostre domande. Bravi tutti, dal cuoco alle ragazze in sala ed al proprietario che magistralmente guidava la sua orchestra con professionalità di indiscusso valore.
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