Soute di cozze: il migliore a Silvi Marina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Soute di cozze

Dove mangiare Soute di cozze a Silvi Marina

1. Malu' - Ristorante e Gastronomia
79/100 (697 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasti caldi crudi , Antipasto Di Mare Caldo , Tentacolo Di Polipo Alla Brace , Spaghetti E Vongole In Bianco , Patatine Fritte
Dicono di noi: Splendida giornata da malu.Pranzare in un ambiente accogliente e curato è stato perfetto. Gustato un rombo con patate squisito. Il cibo non delude mai. Buon rapporto qualità prezzo. Rispettate tutte le norme in vigore.
Consigli questo ristorante?
2. Oasi di Morgan - La Frescheria
77/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Paranza , Polpo Alla Griglia , Seppia Arrosto , Risotto Cacio Pepe Gamberetti Con Lime , Gin E Peperoncino
Dicono di noi: Location molto carina sulla spiaggia, ambiente modaiolo ma primi di pesce non all’altezza! Personale antipatico!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria della Loggia
76/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Tonno Fresco , Antipasto , Risotto Gamberi Al Limone , Cozze E Vongole , Merlot Tenuta Ulisse
Dicono di noi: Siamo tornati sabato scorso dopo molto tempo, causa COVID. Paesaggio stupendo, anche di sera, posizione unica. Locale, seppur non grandissimo, ben organizzato al fine del rispetto delle normative pandemiche in corso, tavoli ben distanziati, bagni puliti, prodotti per la sanificazione mani presenti e personale attento in tutto. Conoscevamo già il locale, quindi per noi è stata un’ulteriore conferma, ma tengo a sottolineare la qualità dei piatti, sia nella palese freschezza del pesce che nella presentazione dei piatti, bravo il cuoco. Abbiamo preso sia crudo, caldo e freddo per antipasto, ottimi nella presentazione come dicevo delle portate che nella qualità. Ho chiesto un bollicine da accompagnare, il locatore, Bruno, mi ha consigliato un bianco locale prodotto da una cantina della zona. Vedendo la bottiglia sono rimasto un po’ perplesso poiché imbottigliata in una normalissima bottiglia con tappo in ferro ma sulla qualità poi è andata meglio, da piccola cantina locale poteva andare. A seguire un assaggio di gnocchi, i quali, a primo impatto ci hanno lasciati incuriositi perché di fattura non convenzionale, sia nella forma che nella grandezza che nel taglio, ma una volta assaggiati non ci siamo pentiti, buoni nel sapore gli gnocchi, sia il condimento. Arrivati qui, eravamo ampiamente soddisfatti e per curiosità abbiamo preso solo una frittura di calamari, giusto per finire di parlare e accompagnare l’ultimo goccio di vino rimasto, era ottima, croccante dal sapore intenso. Alla fine in cassa anche una bella chiacchierata con Bruno, che tra mille cose da fare, gentilissimo, ci ha concesso anche 10 minuti per alcuni racconti e risposto alle nostre domande. Bravi tutti, dal cuoco alle ragazze in sala ed al proprietario che magistralmente guidava la sua orchestra con professionalità di indiscusso valore.
Consigli questo ristorante?