Suggeriti dagli utenti:
Torta 40 Anni Daniela
, Chitarra Alla Norcina
, Pizza Al Salame Piccante Normale
, Prosecco
, Birra
Dicono di noi:
Sabato sera, ristorante pieno, serata organizzata con amici. Antipasto abbondante con farro, girelle di insalata russa, piccoli rustici, ciliegine di mozzarella con pomodorini e rucola, polpettine di carne, a seguire pizza o tagliata. Ho scelto la seconda opzione per poi pentirmi al primo boccone: le patatine di accompagnamento erano caldissime ma la carne era proprio fredda e un po' insipida...peccato,perché la qualità era discreta. Risultato: lasciato la metà nel piatto. Mi spiace ma non servono le scuse delle cameriere né la possibilità di riscaldare il piatto. Se si chiede una cottura media riscaldando si va molto oltre e la tagliata diventa stoppacciosa se troppo cotta. La serata è proseguita allietata da una coinvolgente animazione. Prezzi giusti per serata con intrattenimento. Necessita più attenzione in cucina altrimenti il locale avrebbe meritato 4 su 5
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto