Carpaccio di tonno con rucola e cipolla di tropea: il migliore a Silvi Marina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Spiedini Formaggio fritto Spaghetti alle vongole Carne Sushi Cozze marinate Gelato Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Cacio e pepe di mare Tagliata Carbonara con vongole veraci Soute di cozze Sautè di cozze Brodetto imperiale Pizza al taglio Mazzancolle Strippoli alla veneziana Polletti Antipasto reale Festival di antipasti Panini Angus Polenta ai funghi Fritto misto di pesce Ferratelle Fritto misto Pinza romana Pescatrice alla sub Risotto Arrosticini panini Margherita Dolci Antipasto freddo Tagliata di manzo Gnocchi alla marinara Rhum Tagliarelline affogate alla scogliera Tuna Linguine all'astice Brodo di pesce Nocciola Spaghetti scoglio Filetto ai formaggi Antipasti caldi crudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure Ravioli Ricotta E Tartuffo Gnocchi Alla Marinara Riso Alle Verdure Tiramisú Gelato Ferrero Rocher E Pistacchio Tagliatelle Salsiccia E Tartufo Filetto Al Tartufo Antipasto Freddo Campari Spritz Pasta Con Ceci E Pesce Ravioli Di Pesce Frittura Di Mare Tè Ai Frutti Rossi Pizza diavola Torta 1° Mese Focaccia Capri Spaghetti Alle Vongole Veraci Prosciutto Di Torano Al Coltello Straccetti Di Maiale Spicypork Linguine Allo Scoglio Insalata Di Polpo Tagliere Imperiale Vino Sfuso Pizza Ai Funghi Helado Braciola Alla Griglia gorgonzola Pane In Quatto Varieta Gnocchi Sorbetto Fritti Misti Tempura Di Verdure E Gambero Pizza E Arrosticini Pizzottelle Pallotte Cacce E Ove Pizza Chitarra Alla Teramana Tonnarelli Allo Scoglio Panna Cotta Salsiccia E Bufala USA Burger Risotto Gamberi Al Limone Coppa Yogurt Turbante Di Spigola Con Verdirine E Brunoise Di Patate Cestino Di Salami Pizza Pata Sashimi Misto Leffe 0 25 Alla Spina Agnello Alla Griglia Bianca Con Prosciutto Cotto Mugnaia Ice Cream Frittura Menù Pesce Cappuccino E Cornetto Frittura Di Paranza Zuppa di pesce California Roll Pluma Di Suino Iberico Bruschetta Pizzondelle Farcite Una Ottima Frittura Di Paranza Ciccia Arrosticini Di Agnello Filetto Al Pistacchio Millefoglie Costoletta d'agnello Scampi Ebiten Roll Amaro Del Capo Jalapenos Cartoccio Di Calamari E Rigatoni Con Scampi Chitarrina Allo Scoglio Cheesecake Antipasto Di Pesce Tartare Salmone Arrosticini Classici E Di Filetto Carpaccio Di Tonno Con Rucola E Cipolla Di Tropea Panino Con Baccalà Pollo Spinaci E Maionese Vino Rosso Sfuso Della Casa Gyoza Gnocchetti Con Scampi Zampone E Lenticchie Crema catalana Spuma Di Cioccolato Bianco Passion Fruit Peperoncino E Sale Maldon Mix Di Pesce Gin E Peperoncino Antipasto Caldo Di Pesce 111dal Menù Pollo Hot Roll Antipasto Piadina Con Calamari Fritti Gnocchi Con Scampi E Calamari Pancakes Cicoria Arrosto Di Pesce Buonissimi Cornetti Panino Belvedere E Patatine Fritte Hovädzí Steak Insalata Chitarra Nghe Pallottine Chitarre Con Sugo Di Pomodoro E Polpettine Olive all' Ascolana Black Miura Roll Antipasto Di Mare Panini Pizza Gamberetti Rucola Pomodorini E Salsa Rosa Calice Di Montepulciano D'abruzzo Gelato Cozze Moules Pizza Paradise Cannolicchi Gratinati La Pasta Alla Mugnaia Ginseng E Occhi Di Bue All'albicocca Grigliata mista Focaccia Patate E Calamari Con Ortiche Della Zona Mojto Ceres Crema Caffè Bistecca Di Tonno Con Verdure Croccanti Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Rossa Semplice Con Basilico Fresco Tagliere Insalata Ai Gamberetti Kirashi Antipasto Misto Fritturella Arrosticini Fatti A Mano Misti Riso Venere Spaghetti Alla Chitarra Con Polpettine Arrosticini Di Pecora E Focaccia Crudite' Di Mitili Rum E Cioccolato Arrosticini Di Filetto E Pane Con Olio Frittura Mista Di Pesce Chitarra All'astice Antipasto Pesce Dolce Alla Crema Di Limone Caffè macchiato Tofu Fritto Pizza Tonno E Cipolle Tagliata Squisita Merlot Tenuta Ulisse Express Tiramisù Fermento Dessert Ai Frutti Di Bosco Arrosto Sarde Fritte E Peperoni Cruschi Frittura Di Calamari Insalata Di Mare Riso Alla Cantonese Antipasto Di Mare Caldo Panna Cotta Con Fragole Hamburger Con Verdure Grigliate Arrosticini Favolosi Risotto Alla Pescatora Frittura Di Paranza Vaschetta Grande Spaghetti ai frutti di mare Cibo Di Strada Frittura Di Calamari Con Panino Il Nostro Partner Caffe Vergnano Ravioli Di Ricotta Con Crema Di Fave Pancetta Croccante Primi Bruschetta Filetto Al Pepe Verde Torre Fritta Chitarra Con Frutti dell'Adriatico Pomodorini E Salsa Al Prezzemolo Tagliere Piccolo Arrosticcini Misto Bufala Tomahawk Patate Salsiccia Pinoytia Salame Mocante Friarielli E Tartufo Spaghetti Ai Gamberoni Cartoccio Di Pesce Cicchetto Tricolore Mille Foglie Panino Belvedere Fish and Chips Crudite' Di Pesce Patatines Frites Salsicce Alla Brace Frittelle Farcite Barchetta Personalizzata Pizza Quattro Stagioni Bigcheese E Hamburger Spaghetti All'astice Spiedini Di Calamari Pizza Con Mozzarella Di Bufaja Patate Al Forno Chicken Burger Chitarrina Ai Frutti Di Mare Arrosto Di Maiale Con Contorno Bistecca Di Collo Con Rucola Spigola All'Acqua Pazza Arrosticini Di Fegato Gelato Coppa Atene Montepulciano D'Abruzzo Coppa Moka Scomposta Piadina Anelli Alla Pecorara Здоровая Пицца С Мясом Mezze Maniche Al Sugo Di Scampi Fried Roll Tentacolo Di Polipo Alla Brace Anellini Alla Pecora Ina Pasta Fresca Senz'uovo Condita Con Verdure E Poi Ricotta Fresca Di Pecora Patatine Bistecca Di Tonno Fresco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno E Verdure Pizza Al Salame Piccante Normale Arrosticini Polacca Pizza vegetariana Pizza Frutti Di Mare Macedonia E Mantecato Calzone Al Prosciutto Mortadella E Pistacchio Arrosto Misto Antipasti Freddi Pappardella Al Ragù Di Cinghiale Insalata Verde Grigliata Di Pesce Hot Dog Di Pollo E Tacchino Con Patatine Fritte Pizzonde Fantasia Gnocchi Al Ragu Selezione Di Formaggi Amaro Genziana Focaccia Abbruzzese 2 0 Brioche Con La Crema Di Pistacchio Buffet Del Cafe Cantante Pizzontelle Tartare Di Tonno Grigliata Mista Di Pesce Tagliere Di Formaggi Gelato Con Panna Montata Birra Rossa Antipasto Misto Di Mare Torta Chitarra Al Ragù Pomodorini Tagliata Scomposta Bistecca Di Maiale Soutè Frittura Di Calamari E Birra Arrosto E Fritto Di Pesce Cartoccio Calamari Fritti Fiore Di Zucca Pesce Pizzette Margherita E Pizzette Con Burrata Arrosticini Di Pecora Risotto Con Seppia Lime Mandorle Tostate E Polvere Di Piselli Antipasto Caldo Di Mare Pizza Rape E Salsiccia Antipasti Freddi Buonissimi Involtini Di Primavera Pinsa Margherita Pizza Bianca Con Zucchine Grigliate E Gorgonzola Dolci Vari Frittura Mista Tagliatelle Al Tartufo Chips Prosciutto E Melone Pallotte Cacio E Uovo Millefoglie Con Crema Chantilly E Amarena Dolce Al Cioccolato Alinguine Allo Scoglio Spaghetti Con Baccalà Pizza Luglio Pasta Alla Chitarra Con Polpettine Birra Al Metro Risotto Alla Marinara Tiramisù Scomposto Misto Fritti Mojito Ostriche Risotto Frutti Di Mare Mazzancolle Lardellate Con Liquirizia Di Bruschette Farcite Supplì E Crocchette Di Patate Coppa Classica Pizza Al Trancio Cornetti Alla Crema E Sfogliatella Romana Gelato Alla Crema Con Panna Arrosticini Tradizionali Costata Di Manzo Pizza Margherita E Salame Piccante Cornetti Ripieni Cocktail Analcolico Insalata Di Alghe Quattro Stagioni White Beer Pizzette Margherita Con Alici E Pizzetta Silvi Focaccia Salmone E Avocado Formaggio Fritto Rigatoni Al Ragu Piadina Al Basilico Grigliata Di Mare Panino Con Frittura Di Pesce Pizza Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Birra Artigianale Beer Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschette Miste Mezze Maniche Agli Scampi Siamo Produttori Del Gelato Artigianale Fellata Abruzzese Hamburger E Patatine Temaki Fritto Misto Di Oesce Sedicente Bomba Alla Crema Chitarra all'uovo Con Astice Banana split Patatine fritte Tagliata Di Manzo Rucola Grana E Pachino Tagliatelle Al Pesto Di Basilico Con Pomodorini Secchi E Stracciatella Di Bufala Calzone Ripieno Saltimbocca All Salsiccia Pizza 2 Classe Gergo Ferroviario Spaghetti E Vongole In Bianco Arrosticini Di Fegato Piccanti Arrosticini Artigianali Crema Di Caffè Piada Prosciutto E Squacquerone E Rucola frittura Salsicce E Insalata prosecco La Mugnaia Ai Frutti Di Mare Combinato Di Pesce Arrosto E Fritto Tagliere Aperitivo Mozzarella Pomodorini Olive Taggiasche Basilico Picanha Fermento Olive Ascolane E Crocchette Di Patate Tacos Di Gamberi Vino Bianco Pizza Wurstel Scoglio Torta Cappuccino Tagliata Di Black Ances Pasta E Vongole Impepata Di Cozze Antipasto Tucano Al Tagliere Pizze Fritte Cozze Spiedini Di Gamberetti Spago Con Le Vongole Latte Macchiato E Brioches Alla Crema E Al Pistacchio Panini Belvedere E Siamo Fritti Con Patatine Seppia Arrosto gin tonic Tartar Di Tonno Sauté Di Cozze Fragole E Panna Scampo In Pasta Kadaifi Gratinati Di Mare Carpaccio Di Pesce Spada Con Citronette Seppiolina Ripiena Polpo Alla Griglia Misto Crudi Cioccolata Calda Con Panna E Biscottini Cozze Alla Sauté Caffe Brodetto Pasta Spaghetti Alla Chitarra Fritto Misto Risotto Alla Crema Di Scampi Le Pizzondelle Panino Wurstel E Patatine Soute Di Cozze Chitarra Alla Norcina Gnocchetto Cozze E Melanzane Formaggi E Salumi Tipici Abruzzesi Hamburher Di Scottona Al Piatto Con Patate Tiramisù Della Casa Tocos Fantastici Cornetto Crudo Calamaretti Crudi Filetto Di Triglie Antipasto Di Cozze Ostriche E Carpaccio Di Cappone Spiedini Di Calamari Gratinati Vino Bianco D'abruzzo Agnello Al Forno Con Patate Reale Di Vitello Con Patate Al Forno Cozze Patate E Polpa Di Granchi Dolce Della Casa Zmrzlina Birra Blanche Fruttata Chiara Leggera Carpaccio Pesce Spada Insalata Di Gamberi E Gratinati Di Mare Panzanella Pizza Con Salsiccia Peperoni E Mozzarella Pizza Formato Famiglia Spaghetti Alla Pescatora Crostacei Crudi Birra Speciale Maxi Burger Scampi E Frutti Di Mare Bombetta Piccola Alla Crema E Biscottino Occhio Di Bue All'albicocca Salmone Con Cipolline Caramellate Bottiglie Acqua Primo Agli Scampi Pasta Alla Mugnaia Olive All'Ascolana Giardinetto Di Frutta Con Gelato In Cialda Insalatona Marinara Timbale Abruzzese Carbonara Pizza Alici Aglio Olio Peperoncino Spaghetti alle vongole Antipasto Di Mare Freddo Hamburger Con Verdure Pizze Varie Roll Fritti Polpo Con Stracciata Basilico E Arancia Pecorino Fritto Il Tagliere Di Salumi ◦•●◉✿arrosticini✿◉●•◦ Tris Di Antipasti Hamburger Tagliata Di Pollo Quel Che Resta Degli Arrosticini Crudi Di Pesce Antipasti Caldi Frittura di pesce Cheddar Burger Mix Di Frittura E Arrosto Spaghettata Anellini Alla Pecorara Antipasto Freddo Di Mare Chitarrina Con Cozze Al Pomodoro Domáce Čipsy Cestoviny Bolognese Angus E Patate Pegurin Piada 8 Cereali Con Crudo Pecorino Abbruzzese E Salsa Boscaiola Pizzichilli Scampo Imperiale Alla Catalana Arrosticini Di Castrato Su Bruschette Di Pane Casereccio Scampi E Seppioline Cappuccino Granita Birra Tagliere Freddo Crodino E Birra Rossa Trofie Alle Cozze Filetto Con Patate Arrosto E Cicoria Ripassata Millefoglie Crema E Gocce Di Cioccolato Formaggio In Pastella Seghetto Di Cervo Cocktail Di Gamberi Ed Antipasto Di Terra Insalata Di Seppia Novità Del Venerdì Sera Pizze Al Baccalà Ottime Da Gustare Sul Posto Con Una Bevanda Fresca Cozze E Vongole Gnocchetti Agli Scampi Risotto Cacio Pepe Gamberetti Con Lime Affogato Al Caffè Hamburger Con Bacon Gorgonzola Frittura Di Calamari E Verdure Grigliate Panino Siamo Fritti Picanha Alla Spada Fried Fish and Shrimps Un Caffè Speciale Pizza Bifala E Porchetta Anelli Di Cipolla Insalata Di Riso Pizza Intercity Torta 40 Anni Daniela
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italian Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Seafood Bar Caffè Italiana (centro) Fast food Sushi Pub Wine Bar Fusion Opzioni vegane Mediterranean Americana Zuppe Birreria Gastropub Asiatica Giapponese Grill Gastronomia Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Italiana (sud) Steakhouse Vegetarian Friendly Central-Italian Cinese Cafe Brasiliana Asian Fusion giapponese International Japanese Chinese Gluten Free Options Vegan Options Europea Diner Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Silvi Marina
1 risultati corrispondono a Carpaccio di tonno con rucola e cipolla di tropea

Dove mangiare Carpaccio di tonno con rucola e cipolla di tropea a Silvi Marina

1. Osteria della Loggia
76/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Sarde Fritte E Peperoni Cruschi , Insalata Di Mare , Tartare Di Tonno , Gnocchetti Con Scampi , Merlot Tenuta Ulisse
Dicono di noi: Siamo tornati sabato scorso dopo molto tempo, causa COVID. Paesaggio stupendo, anche di sera, posizione unica. Locale, seppur non grandissimo, ben organizzato al fine del rispetto delle normative pandemiche in corso, tavoli ben distanziati, bagni puliti, prodotti per la sanificazione mani presenti e personale attento in tutto. Conoscevamo già il locale, quindi per noi è stata un’ulteriore conferma, ma tengo a sottolineare la qualità dei piatti, sia nella palese freschezza del pesce che nella presentazione dei piatti, bravo il cuoco. Abbiamo preso sia crudo, caldo e freddo per antipasto, ottimi nella presentazione come dicevo delle portate che nella qualità. Ho chiesto un bollicine da accompagnare, il locatore, Bruno, mi ha consigliato un bianco locale prodotto da una cantina della zona. Vedendo la bottiglia sono rimasto un po’ perplesso poiché imbottigliata in una normalissima bottiglia con tappo in ferro ma sulla qualità poi è andata meglio, da piccola cantina locale poteva andare. A seguire un assaggio di gnocchi, i quali, a primo impatto ci hanno lasciati incuriositi perché di fattura non convenzionale, sia nella forma che nella grandezza che nel taglio, ma una volta assaggiati non ci siamo pentiti, buoni nel sapore gli gnocchi, sia il condimento. Arrivati qui, eravamo ampiamente soddisfatti e per curiosità abbiamo preso solo una frittura di calamari, giusto per finire di parlare e accompagnare l’ultimo goccio di vino rimasto, era ottima, croccante dal sapore intenso. Alla fine in cassa anche una bella chiacchierata con Bruno, che tra mille cose da fare, gentilissimo, ci ha concesso anche 10 minuti per alcuni racconti e risposto alle nostre domande. Bravi tutti, dal cuoco alle ragazze in sala ed al proprietario che magistralmente guidava la sua orchestra con professionalità di indiscusso valore.
Consigli questo ristorante?