Carpaccio di tonno con rucola e cipolla di tropea: il migliore a Silvi Marina

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Silvi Marina
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Spaghetti alle vongole Spaghetti scoglio Filetto ai formaggi Nocciola Antipasti caldi crudi Cozze marinate Sushi Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Cacio e pepe di mare Gelato Carbonara con vongole veraci Tagliata Brodetto imperiale Soute di cozze Sautè di cozze Pizza al taglio Mazzancolle Strippoli alla veneziana Festival di antipasti Polletti Antipasto reale Panini Angus Ferratelle Polenta ai funghi Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Fritto misto Pinza romana Arrosticini panini Margherita Risotto Tagliata di manzo Dolci Antipasto freddo Tagliarelline affogate alla scogliera Gnocchi alla marinara Rhum Brodo di pesce Tuna Linguine all'astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Seghetto Di Cervo Pesce Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Hamburger Spaghetti Alla Chitarra Pomodorini Antipasto Tiramisù Della Casa Panini Pasta Agnello Al Forno Con Patate Zuppa di pesce Gelato Prosciutto Di Torano Al Coltello Millefoglie Con Crema Chantilly E Amarena Selezione Di Formaggi Fellata Abruzzese Salsicce Alla Brace Con Ortiche Della Zona Picanha Fermento Cozze Arrosticini Dolce Al Cioccolato Filetto Al Pepe Verde Express Tiramisù Fermento Pasta Alla Mugnaia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Fast food Bar Pub Italiana (centro) Sushi Opzioni vegane Caffè Fusion Italiana (sud) Zuppe Birreria Gastronomia Wine Bar Gastropub Internazionale Grill Americana Asiatica Giapponese Diner Cinese Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Silvi Marina
1 risultati corrispondono a Carpaccio di tonno con rucola e cipolla di tropea

Dove mangiare Carpaccio di tonno con rucola e cipolla di tropea a Silvi Marina

1. Osteria della Loggia
76/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Tonno Fresco , Sarde Fritte E Peperoni Cruschi , Soute Di Cozze , Calamaretti Crudi Filetto Di Triglie , Scampi E Seppioline
Dicono di noi: Siamo tornati sabato scorso dopo molto tempo, causa COVID. Paesaggio stupendo, anche di sera, posizione unica. Locale, seppur non grandissimo, ben organizzato al fine del rispetto delle normative pandemiche in corso, tavoli ben distanziati, bagni puliti, prodotti per la sanificazione mani presenti e personale attento in tutto. Conoscevamo già il locale, quindi per noi è stata un’ulteriore conferma, ma tengo a sottolineare la qualità dei piatti, sia nella palese freschezza del pesce che nella presentazione dei piatti, bravo il cuoco. Abbiamo preso sia crudo, caldo e freddo per antipasto, ottimi nella presentazione come dicevo delle portate che nella qualità. Ho chiesto un bollicine da accompagnare, il locatore, Bruno, mi ha consigliato un bianco locale prodotto da una cantina della zona. Vedendo la bottiglia sono rimasto un po’ perplesso poiché imbottigliata in una normalissima bottiglia con tappo in ferro ma sulla qualità poi è andata meglio, da piccola cantina locale poteva andare. A seguire un assaggio di gnocchi, i quali, a primo impatto ci hanno lasciati incuriositi perché di fattura non convenzionale, sia nella forma che nella grandezza che nel taglio, ma una volta assaggiati non ci siamo pentiti, buoni nel sapore gli gnocchi, sia il condimento. Arrivati qui, eravamo ampiamente soddisfatti e per curiosità abbiamo preso solo una frittura di calamari, giusto per finire di parlare e accompagnare l’ultimo goccio di vino rimasto, era ottima, croccante dal sapore intenso. Alla fine in cassa anche una bella chiacchierata con Bruno, che tra mille cose da fare, gentilissimo, ci ha concesso anche 10 minuti per alcuni racconti e risposto alle nostre domande. Bravi tutti, dal cuoco alle ragazze in sala ed al proprietario che magistralmente guidava la sua orchestra con professionalità di indiscusso valore.
Consigli questo ristorante?