Menù del ristorante:
ANTIPASTI VILLA ROSSI (selezione di pescato locale tanto crudo, freddo come caldo) €35.00
, RISOTTO CON FRUTTI DI MARE E CHAMPAGNE AL PROFUMO DI ZENZERO €16.00
, CUPOLA FONDENTE CON RESTRIZIONE DI RATAFIA E SPUGNA ALLA VANIGLIA €8.00
, TRITTICO GOLOSO (selezioni di tre desserts al cucchiaio) €8.00
, CHITARRINA CON ORATA, SPIGOLA, PISTACCHI E LIME €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarra Con Frutti dell'Adriatico Pomodorini E Salsa Al Prezzemolo
, Turbante Di Spigola Con Verdirine E Brunoise Di Patate
, Carpaccio Pesce Spada Insalata Di Gamberi E Gratinati Di Mare
, Risotto Con Seppia Lime Mandorle Tostate E Polvere Di Piselli
, Scampo In Pasta Kadaifi Gratinati Di Mare Carpaccio Di Pesce Spada Con Citronette Seppiolina Ripiena
Dicono di noi:
Cibo dozzinale, servizio inadeguato, gestore arrogante.
Questi sono i tre elementi essenziali che deve aver presente chi è interessato a questo ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto