Cozze e vongole: il migliore a Silvi Marina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Spiedini Carne Spaghetti alle vongole Formaggio fritto Pinza romana Pescatrice alla sub Fritto misto Arrosticini panini Margherita Risotto Antipasto freddo Tagliata di manzo Dolci Rhum Tagliarelline affogate alla scogliera Gnocchi alla marinara Brodo di pesce Tuna Linguine all'astice Spaghetti scoglio Filetto ai formaggi Nocciola Antipasti caldi crudi Cozze marinate Sushi Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Cacio e pepe di mare Gelato Tagliata Carbonara con vongole veraci Brodetto imperiale Soute di cozze Sautè di cozze Pizza al taglio Mazzancolle Strippoli alla veneziana Antipasto reale Festival di antipasti Polletti Panini Angus Fritto misto di pesce Ferratelle Polenta ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spago Con Le Vongole Buonissimi Cornetti Antipasto Caldo Di Pesce Pizzondelle Farcite Formaggio Fritto Pizza Frutti Di Mare Pizza Tonno E Cipolle Risotto Cacio Pepe Gamberetti Con Lime Cozze Patate E Polpa Di Granchi Pomodorini Latte Macchiato E Brioches Alla Crema E Al Pistacchio Pizza diavola Bombetta Piccola Alla Crema E Biscottino Occhio Di Bue All'albicocca Tartar Di Tonno Frittura di pesce Timbale Abruzzese Supplì E Crocchette Di Patate Antipasto Misto Di Mare Un Caffè Speciale Pizza Gamberetti Rucola Pomodorini E Salsa Rosa Alici Aglio Olio Peperoncino Grigliata mista Pizza Paradise Gelato Coppa Atene Calamaretti Crudi Filetto Di Triglie prosecco Cartoccio Di Calamari E Vino Bianco Antipasto Freddo Di Mare Costoletta d'agnello Tagliata Squisita Birra Speciale Fellata Abruzzese Millefoglie Con Crema Chantilly E Amarena Gelato Birra Blanche Fruttata Chiara Leggera Una Ottima Frittura Di Paranza Insalata Di Mare Salsicce Alla Brace Mezze Maniche Agli Scampi Pasta Alla Chitarra Con Polpettine Spaghetti Con Baccalà Seppia Arrosto Spaghetti Alle Vongole Veraci Linguine Allo Scoglio Cheddar Burger Panino Siamo Fritti Chitarrina Allo Scoglio Misto Fritti Vino Rosso Sfuso Della Casa Soute Di Cozze Hot Dog Di Pollo E Tacchino Con Patatine Fritte Sarde Fritte E Peperoni Cruschi Tartare Di Tonno Mix Di Frittura E Arrosto Frittura Di Calamari Cestino Di Salami Affogato Al Caffè Cornetti Ripieni Chitarra All'astice Crema Caffè spaghetti allo scoglio Fritto Misto Di Oesce Frittura Mista Coppa Classica Piadina Con Calamari Fritti Pancakes Panzanella Pallotte Cacce E Ove Maxi Burger Tiramisú Millefoglie Crema E Gocce Di Cioccolato Gnocchetti Agli Scampi Fritturella Tagliata Di Black Ances Ostriche Cocktail Di Gamberi Ed Antipasto Di Terra Prosciutto Di Torano Al Coltello Crostacei Crudi Pizzottelle Bianca Con Prosciutto Cotto Pizza Rape E Salsiccia Gin E Peperoncino Caffe Polpo Con Stracciata Basilico E Arancia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Margherita E Salame Piccante Novità Del Venerdì Sera Pizze Al Baccalà Ottime Da Gustare Sul Posto Con Una Bevanda Fresca Arrosticini Classici E Di Filetto Antipasti Freddi Bruschetta Turbante Di Spigola Con Verdirine E Brunoise Di Patate Banana split Arrosticini Di Agnello Cartoccio Di Pesce Reale Di Vitello Con Patate Al Forno Gnocchi Spaghetti Alla Chitarra Con Polpettine frittura Pasta Alla Mugnaia Saltimbocca All Salsiccia Polpo Alla Griglia Scampo In Pasta Kadaifi Gratinati Di Mare Carpaccio Di Pesce Spada Con Citronette Seppiolina Ripiena Frittura Di Paranza Cicoria Buffet Del Cafe Cantante Tagliere Freddo Crodino E Birra Rossa Macedonia E Mantecato Piadina Bottiglie Acqua Combinato Di Pesce Arrosto E Fritto Torre Fritta Panino Belvedere Spiedini Di Calamari Gratinati Insalata Di Polpo Pizza 2 Classe Gergo Ferroviario Pizza Ai Funghi Dolci Vari Cornetto Crudo Grigliata Di Pesce Arrosticini Di Pecora Tagliata Di Pollo Coppa Yogurt Soutè Antipasto Tucano Al Tagliere Frittelle Farcite Calzone Al Prosciutto Panino Belvedere E Patatine Fritte Pecorino Fritto Focaccia Capri Arrosticini Favolosi Mix Di Pesce Campari Spritz Bigcheese E Hamburger Cartoccio Calamari Fritti Mille Foglie gin tonic Di Bruschette Farcite Pizza Luglio Zampone E Lenticchie Brodetto Antipasti Freddi Buonissimi Panna Cotta Antipasto Di Pesce Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno E Verdure Rigatoni Al Ragu Trofie Alle Cozze Panino Con Baccalà Arrosticcini Pesce Filetto Al Pepe Verde Tris Di Antipasti Pasta Con Ceci E Pesce Spaghettata Leffe 0 25 Alla Spina Fried Fish and Shrimps Formaggio In Pastella Panino Con Frittura Di Pesce Pizza Bianca Con Zucchine Grigliate E Gorgonzola Kirashi Insalata Di Riso Dessert Ai Frutti Di Bosco Zmrzlina Ice Cream Crema Di Caffè Torta 40 Anni Daniela Carpaccio Di Tonno Con Rucola E Cipolla Di Tropea Tonnarelli Allo Scoglio Arrosticini Tradizionali Frittura Menù Pesce Antipasto Formaggi E Salumi Tipici Abruzzesi Merlot Tenuta Ulisse Rigatoni Con Scampi Sorbetto Cozze Hamburger Vino Bianco D'abruzzo Pizza Al Salame Piccante Normale Ravioli Di Pesce Pizzonde Fantasia Rum E Cioccolato Insalata Chitarra Alla Norcina Arrosticini Hamburger Con Bacon Gorgonzola Cozze E Vongole Antipasto Di Mare Bistecca Di Tonno Fresco Antipasto Di Mare Freddo Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Dolce Al Cioccolato Tiramisù Della Casa Risotto Alla Marinara Chitarra Alla Teramana Arrosticini Di Fegato Cozze Alla Sauté Fish and Chips Granita Mozzarella Pomodorini Olive Taggiasche Basilico Crema catalana La Pasta Alla Mugnaia Arrosto Di Maiale Con Contorno Gnocchetti Con Scampi Insalata Verde Salsicce E Insalata Spaghetti Alla Chitarra Con Ortiche Della Zona Il Tagliere Di Salumi Calice Di Montepulciano D'abruzzo Prosciutto E Melone Cozze Moules Cicchetto Tricolore Birra Torta 1° Mese Arrosto Antipasto Di Mare Caldo Mortadella E Pistacchio Arrosticini Di Castrato Su Bruschette Di Pane Casereccio Agnello Al Forno Con Patate Torta Cappuccino Amaro Genziana Spaghetti Alla Pescatora Cappuccino E Cornetto Risotto Gamberi Al Limone Pasta E Vongole Siamo Produttori Del Gelato Artigianale Olive Ascolane E Crocchette Di Patate Spaghetti ai frutti di mare Alinguine Allo Scoglio Quattro Stagioni Spaghetti Ai Gamberoni Arrosticini Fatti A Mano Misti Impepata Di Cozze Spiedini Di Calamari Olive All'Ascolana Il Nostro Partner Caffe Vergnano Frittura Di Calamari E Birra Gnocchetto Cozze E Melanzane Fritti Misti Pizza Ai Frutti Di Mare Dolce Della Casa Express Tiramisù Fermento Spigola All'Acqua Pazza Insalata Di Seppia Montepulciano D'Abruzzo Seghetto Di Cervo Risotto Con Seppia Lime Mandorle Tostate E Polvere Di Piselli Scampi E Frutti Di Mare Cannolicchi Gratinati Selezione Di Formaggi Hamburger E Patatine Arrosto Di Pesce Cornetti Alla Crema E Sfogliatella Romana Panna Cotta Con Fragole Arrosto E Fritto Di Pesce Giardinetto Di Frutta Con Gelato In Cialda Chitarra Con Frutti dell'Adriatico Pomodorini E Salsa Al Prezzemolo Pallotte Cacio E Uovo Pizza Al Trancio Pasta Caffè macchiato Spaghetti alle vongole Gelato Ferrero Rocher E Pistacchio Torta Bistecca Di Collo Con Rucola Bruschette Miste Cibo Di Strada Frittura Di Calamari Con Panino Sauté Di Cozze Grigliata Di Mare Risotto Alla Crema Di Scampi Cocktail Analcolico Dolce Alla Crema Di Limone White Beer Helado Risotto Frutti Di Mare Panini Mezze Maniche Al Sugo Di Scampi Jalapenos Tagliere Imperiale Spuma Di Cioccolato Bianco Passion Fruit Peperoncino E Sale Maldon Focaccia Patate E Calamari Gelato Con Panna Montata USA Burger Agnello Alla Griglia Chitarrina Con Cozze Al Pomodoro Tentacolo Di Polipo Alla Brace Anelli Alla Pecorara Cioccolata Calda Con Panna E Biscottini Hamburger Con Verdure Arrosto Misto Mojito Angus E Patate Vino Sfuso Picanha Fermento Arrosticini Di Filetto E Pane Con Olio Fritto Misto Spaghetti E Vongole In Bianco Antipasto Freddo Millefoglie Mojto Scampi E Seppioline Panini Belvedere E Siamo Fritti Con Patatine Chitarra all'uovo Con Astice Antipasto Di Cozze Pizza Intercity Arrosticini Di Fegato Piccanti Birra Al Metro Ginseng E Occhi Di Bue All'albicocca Amaro Del Capo Patate Al Forno Costata Di Manzo Arrosticini Artigianali Carpaccio Pesce Spada Insalata Di Gamberi E Gratinati Di Mare Pollo Spinaci E Maionese Anelli Di Cipolla Antipasto Misto Fiore Di Zucca Ceres Zuppa di pesce Pizza Con Mozzarella Di Bufaja Spaghetti All'astice Chips Cappuccino Ostriche E Carpaccio Di Cappone Tè Ai Frutti Rossi Filetto Con Patate Arrosto E Cicoria Ripassata Arrosticini Di Pecora E Focaccia Chitarrina Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Anellini Alla Pecora Ina Pasta Fresca Senz'uovo Condita Con Verdure E Poi Ricotta Fresca Di Pecora Здоровая Пицца С Мясом Chicken Burger Pizze Varie Calzone Ripieno Gnocchi Con Scampi E Calamari Insalata Ai Gamberetti La Mugnaia Ai Frutti Di Mare Frittura Di Paranza Vaschetta Grande Risotto Alla Pescatora Chitarra Al Ragù Patate Salsiccia Pinoytia Salame Mocante Friarielli E Tartufo Pizze Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Fast food Italiana (centro) Opzioni vegane Sushi Zuppe Italian Seafood Birreria Fusion Wine Bar Americana Gastronomia Gastropub Italiana (sud) Internazionale Grill Diner Europea Mediterranean Enoteca Brasiliana Asiatica Fusion giapponese Giapponese Cinese Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Silvi Marina
1 risultati corrispondono a Cozze e vongole

Dove mangiare Cozze e vongole a Silvi Marina

1. Osteria della Loggia
76/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista , Insalata Di Seppia , Tonnarelli Allo Scoglio , Sarde Fritte E Peperoni Cruschi , Ostriche E Carpaccio Di Cappone
Dicono di noi: Siamo tornati sabato scorso dopo molto tempo, causa COVID. Paesaggio stupendo, anche di sera, posizione unica. Locale, seppur non grandissimo, ben organizzato al fine del rispetto delle normative pandemiche in corso, tavoli ben distanziati, bagni puliti, prodotti per la sanificazione mani presenti e personale attento in tutto. Conoscevamo già il locale, quindi per noi è stata un’ulteriore conferma, ma tengo a sottolineare la qualità dei piatti, sia nella palese freschezza del pesce che nella presentazione dei piatti, bravo il cuoco. Abbiamo preso sia crudo, caldo e freddo per antipasto, ottimi nella presentazione come dicevo delle portate che nella qualità. Ho chiesto un bollicine da accompagnare, il locatore, Bruno, mi ha consigliato un bianco locale prodotto da una cantina della zona. Vedendo la bottiglia sono rimasto un po’ perplesso poiché imbottigliata in una normalissima bottiglia con tappo in ferro ma sulla qualità poi è andata meglio, da piccola cantina locale poteva andare. A seguire un assaggio di gnocchi, i quali, a primo impatto ci hanno lasciati incuriositi perché di fattura non convenzionale, sia nella forma che nella grandezza che nel taglio, ma una volta assaggiati non ci siamo pentiti, buoni nel sapore gli gnocchi, sia il condimento. Arrivati qui, eravamo ampiamente soddisfatti e per curiosità abbiamo preso solo una frittura di calamari, giusto per finire di parlare e accompagnare l’ultimo goccio di vino rimasto, era ottima, croccante dal sapore intenso. Alla fine in cassa anche una bella chiacchierata con Bruno, che tra mille cose da fare, gentilissimo, ci ha concesso anche 10 minuti per alcuni racconti e risposto alle nostre domande. Bravi tutti, dal cuoco alle ragazze in sala ed al proprietario che magistralmente guidava la sua orchestra con professionalità di indiscusso valore.
Consigli questo ristorante?