Cozze e vongole: il migliore a Silvi Marina

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Spiedini Carne Spaghetti alle vongole Formaggio fritto Tagliarelline affogate alla scogliera Gnocchi alla marinara Rhum Brodo di pesce Tuna Linguine all'astice Spaghetti scoglio Filetto ai formaggi Nocciola Antipasti caldi crudi Cozze marinate Sushi Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Cacio e pepe di mare Gelato Carbonara con vongole veraci Tagliata Brodetto imperiale Soute di cozze Sautè di cozze Pizza al taglio Mazzancolle Strippoli alla veneziana Festival di antipasti Polletti Antipasto reale Panini Angus Fritto misto di pesce Ferratelle Polenta ai funghi Pescatrice alla sub Fritto misto Pinza romana Arrosticini panini Margherita Risotto Antipasto freddo Tagliata di manzo Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Ortiche Della Zona Cozze Prosciutto Di Torano Al Coltello Tiramisù Della Casa Selezione Di Formaggi Antipasto Zuppa di pesce Picanha Fermento Express Tiramisù Fermento Dolce Al Cioccolato Pomodorini Gelato Arrosticini Spaghetti Alla Chitarra Seghetto Di Cervo Filetto Al Pepe Verde Panini Hamburger Pesce Pasta Alla Mugnaia Fellata Abruzzese Millefoglie Con Crema Chantilly E Amarena Pasta Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Salsicce Alla Brace Agnello Al Forno Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Bar Fast food Pub Italiana (centro) Sushi Fusion Italiana (sud) Opzioni vegane Caffè Zuppe Birreria Gastronomia Wine Bar Gastropub Internazionale Grill Americana Asiatica Giapponese Diner Cinese Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Silvi Marina
1 risultati corrispondono a Cozze e vongole

Dove mangiare Cozze e vongole a Silvi Marina

1. Osteria della Loggia
76/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Seppia , Ostriche E Carpaccio Di Cappone , Scampi E Seppioline , Gnocchetti Con Scampi , Insalata Di Mare
Dicono di noi: Siamo tornati sabato scorso dopo molto tempo, causa COVID. Paesaggio stupendo, anche di sera, posizione unica. Locale, seppur non grandissimo, ben organizzato al fine del rispetto delle normative pandemiche in corso, tavoli ben distanziati, bagni puliti, prodotti per la sanificazione mani presenti e personale attento in tutto. Conoscevamo già il locale, quindi per noi è stata un’ulteriore conferma, ma tengo a sottolineare la qualità dei piatti, sia nella palese freschezza del pesce che nella presentazione dei piatti, bravo il cuoco. Abbiamo preso sia crudo, caldo e freddo per antipasto, ottimi nella presentazione come dicevo delle portate che nella qualità. Ho chiesto un bollicine da accompagnare, il locatore, Bruno, mi ha consigliato un bianco locale prodotto da una cantina della zona. Vedendo la bottiglia sono rimasto un po’ perplesso poiché imbottigliata in una normalissima bottiglia con tappo in ferro ma sulla qualità poi è andata meglio, da piccola cantina locale poteva andare. A seguire un assaggio di gnocchi, i quali, a primo impatto ci hanno lasciati incuriositi perché di fattura non convenzionale, sia nella forma che nella grandezza che nel taglio, ma una volta assaggiati non ci siamo pentiti, buoni nel sapore gli gnocchi, sia il condimento. Arrivati qui, eravamo ampiamente soddisfatti e per curiosità abbiamo preso solo una frittura di calamari, giusto per finire di parlare e accompagnare l’ultimo goccio di vino rimasto, era ottima, croccante dal sapore intenso. Alla fine in cassa anche una bella chiacchierata con Bruno, che tra mille cose da fare, gentilissimo, ci ha concesso anche 10 minuti per alcuni racconti e risposto alle nostre domande. Bravi tutti, dal cuoco alle ragazze in sala ed al proprietario che magistralmente guidava la sua orchestra con professionalità di indiscusso valore.
Consigli questo ristorante?