Cozze e vongole: il migliore a Silvi Marina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Spaghetti alle vongole Ferratelle Polenta ai funghi Fritto misto di pesce Fritto misto Pinza romana Pescatrice alla sub Margherita Risotto Arrosticini panini Tagliata di manzo Dolci Antipasto freddo Tagliarelline affogate alla scogliera Gnocchi alla marinara Rhum Tuna Linguine all'astice Brodo di pesce Filetto ai formaggi Nocciola Spaghetti scoglio Antipasti caldi crudi Sushi Cozze marinate Cacio e pepe di mare Gelato Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Carbonara con vongole veraci Tagliata Soute di cozze Sautè di cozze Brodetto imperiale Mazzancolle Pizza al taglio Strippoli alla veneziana Polletti Antipasto reale Festival di antipasti Angus Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Rigatoni Al Ragu Calzone Con Friarielli E Salsiccia Salmone Con Cipolline Caramellate Tagliata Scomposta Filetto Al Pepe Verde Pizza Con Mozzarella Di Bufaja Piadina Olive All'Ascolana Fantasia Di Crudi Manzo Arrosto Di Pesce Piadina Al Basilico Crudi Di Pesce Temaki Arrosticini Di Filetto E Pane Con Olio Bistecca Di Collo Con Rucola Con Ortiche Della Zona Tiramisú Scoglio Filetto Con Patate Arrosto E Cicoria Ripassata Здоровая Пицца С Мясом Arrosticini Favolosi Pizza Margherita E Salame Piccante Rum E Cioccolato Roll Fritti Frittura Menù Pesce Domáce Čipsy Cestoviny Bolognese Granita Giardinetto Di Frutta Con Gelato In Cialda Pizza Ai Frutti Di Mare Chitarra Allo Scoglio Gelato Con Panna Montata Anellini Alla Pecorara La Pasta Alla Mugnaia Granita Passion Fruit Insalatina Di Mare Con Julienne Di Verdure Croccanti Supplì E Crocchette Di Patate Cozze E Vongole Soute Di Cozze Scampo Imperiale Alla Catalana Bistecca Di Maiale Fettuccine Con Zafferano Di Navelli E Gambero Crudo Misto Crudi Pizza Ai Funghi Panini Belvedere E Siamo Fritti Con Patatine Vino Bianco D'abruzzo Pizza E Arrosticini Coppa Moka Scomposta Gelato Ferrero Rocher E Pistacchio Ginseng E Occhi Di Bue All'albicocca Pizze Varie Dessert Ai Frutti Di Bosco Calamaretti Crudi Filetto Di Triglie Frittura Mista Bombetta Piccola Alla Crema E Biscottino Occhio Di Bue All'albicocca Brioches Siciliana Con Gelato Hot Dog Di Pollo E Tacchino Con Patatine Fritte Saltimbocca All Salsiccia Frittura Di Mare Fritto Misto Di Oesce Pizzottelle Montepulciano D'Abruzzo Coppa Gelato Fritturella Frittura Mista Di Pesce Quel Che Resta Degli Arrosticini Piatto Di Frutta Kirashi Alinguine Allo Scoglio Straccetti Di Maiale Spicypork Polpo Alla Griglia Frittura Di Calamari E Verdure Grigliate Insalata Di Seppia Riso Alle Verdure Antipasto Di Mare Caffè macchiato Pizzette Margherita E Pizzette Con Burrata Express Tiramisù Fermento Tartare Di Tonno Tentacolo Di Polipo Alla Brace Polpo Con Stracciata Basilico E Arancia La Mugnaia Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Sardelle Arrosticini Tradizionali Tonnarelli E Pannocchia Di Mare Al Profumo Fresco Gelato Buffet Del Cafe Cantante Spaghettata Fiore Di Zucca Pizza Rape E Salsiccia Chips Ciccia Formaggi E Salumi Tipici Abruzzesi Fragole E Panna Crostacei Crudi Antipasti Freddi Buonissimi Carpaccio Pesce Spada Insalata Di Gamberi E Gratinati Di Mare Panino Con Baccalà Gelato Coppa Atene Focaccia Salmone E Avocado Primo Agli Scampi Pluma Di Suino Iberico Cozze Alla Sauté Tagliatelle Con Ragù Di Carne Di Casa Piadina Con Calamari Fritti Frittura Di Paranza Antipasto Pesce Sarde Fritte E Peperoni Cruschi Hamburger Con Verdure Filetto Al Tartufo Seppie Arrosto Insalata Di Riso Panino Belvedere Barchetta Personalizzata Arrosto Di Maiale Con Contorno Scampi E Frutti Di Mare Dolci Vari Risotto Alla Pescatora Tagliata Alle Erbe Spaghetti E Vongole In Bianco Maritozzo E Mini Bombolone Arrosticini Di Pecora E Focaccia Quattro Stagioni Calzone Al Prosciutto Tataki Di Tonno Antipasto Panini Campari Spritz Cornetto Crudo Beer Primi Bruschetta Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Pizza Paradise Frittura Di Calamari E Birra Gnocchetti Con Scampi Tagliere Cappuccino E Cornetto Pizza diavola Crudite' Di Mitili Salsicce Alla Brace Tagliere Piccolo Panna Cotta Con Fragole Costoletta d'agnello Formaggio Fritto Pizza Frutti Di Mare Chitarrina Allo Scoglio Cartoccio Calamari Fritti Biscotti Alla Nutella Pecorino Fritto Sashimi Misto Arrosticini Di Agnello Sedicente Bomba Alla Crema Dolce Alla Crema Di Limone Pollo Disossato Ripieno Al Forno Ravioli Ricotta E Tartuffo Picanha Alla Spada Mazzancolle Lardellate Con Liquirizia Calice Di Montepulciano D'abruzzo Fellata Abruzzese Pasta Risotto Con Seppia Lime Mandorle Tostate E Polvere Di Piselli Arrosticini Classici E Di Filetto Arrosticini Di Castrato Su Bruschette Di Pane Casereccio Pizzichilli Selezione Di Salumi E Formaggi D Italia Mugnaia Panna Cotta Pizza Bianca Con Zucchine Grigliate E Gorgonzola Formaggio In Pastella Pizzondelle Farcite Cestino Di Salami Risotto Alla Crema Di Scampi Chitarrina Con Cozze Al Pomodoro Insalata Di Alghe Frutti Di Mare Oben Alici Unten Pizza Tonno E Cipolla Rolle Di Vitello Con Patate Mozzarella Pomodorini Olive Taggiasche Basilico Buonissimi Cornetti Cartoccio Di Pesce Vino Bianco Di Bruschette Farcite Zuppa di pesce Arrosticini E Pane Olio Spaghetti Alla Chitarra Torta Cappuccino Pizza Bifala E Porchetta Gnocchetto Cozze E Melanzane Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cozze Patate E Polpa Di Granchi Gelato Alla Crema Con Panna Amaro Genziana Antipasto Caldo Di Mare Cozze Moules Antipasto Misto Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Seghetto Di Cervo Birra Al Metro Tiramisù Brezza Pomodorini Hamburher Di Scottona Al Piatto Con Patate Spuma Di Cioccolato Bianco Passion Fruit Peperoncino E Sale Maldon Pizza Pata Bruschette Miste Gnocchetti Agli Scampi Crema Caffè Frittura Di Calamari Con Mandorle - Seppie Arto Soutè Antipasto Caldo Di Pesce Pizzontelle Pizza Luglio Spiedini Di Calamari Focaccia Patate E Calamari Misto Fritti Involtini Di Primavera Panino Siamo Fritti Tartar Di Tonno Tagliere Di Salumi White Beer Tocos Fantastici Mix Di Frittura E Arrosto Arrosto E Fritto Di Pesce Sauté Di Cozze Bistecca Di Tonno Fresco Un Caffè Speciale Frittura Di Calamari Arrosticini Di Fegato Piccanti Fried Roll Arrosticini Arrosto Risotto Alla Marinara Patate Salsiccia Pinoytia Salame Mocante Friarielli E Tartufo Tagliata Di Entrecote Con Scamorza Tagliatelle Salsiccia E Tartufo Antipasti Caldi Agnello Al Forno Con Patate Piada Prosciutto E Squacquerone E Rucola Brezza Di Mare Coppa Yogurt Ice Cream Cartoccio Di Calamari E gorgonzola Pizza Al Salame Piccante Normale Pizza Wurstel Leffe 0 25 Alla Spina Cicoria 111dal Menù Pollo Hot Roll Frittura Di Paranza Vaschetta Grande Fried Fish and Shrimps Siamo Produttori Del Gelato Artigianale Antipasti Freddi Spaghetti ai frutti di mare Salsicce E Insalata Bistecca Di Tonno Con Verdure Croccanti Ebiten Roll Arrosticini Fatti A Mano Focaccia Abbruzzese 2 0 Macedonia E Mantecato Maxi Burger Antipasto Tucano Al Tagliere Gyoza Affogato Al Caffè Dolce Della Casa Spaghetti All'astice Filetto Salsedine Antipasto Freddo Di Mare Hamburger Con Verdure Grigliate Tagliere Imperiale Reale Di Vitello Con Patate Al Forno frittura Panino Belvedere E Patatine Fritte Chitarra Alla Norcina Calzone Ripieno USA Burger Cocktail Di Gamberi Ed Antipasto Di Terra Insalata Scampi Prosciutto Di Torano Al Coltello Scampi E Seppioline Semifreddo Al Moijto prosecco Pallotte Cacce E Ove Pane In Quatto Varieta Hamburger Di Tonno Cozze Linguine Allo Scoglio Pappardella Al Ragù Di Cinghiale Tabacchi Burgher Ginseng Macchiato Tartare Di Tonno In Guacamole Con Parmigiano Spaghetti Alle Vongole Veraci Birra Artigianale Pasta Alla Chitarra Con Polpettine Mojto Cibo Di Strada Frittura Di Calamari Con Panino Selezione Di Formaggi Italia Zampone E Lenticchie Bottiglie Acqua Grigliata Mista Di Pesce Tagliatelle Al Pesto Di Basilico Con Pomodorini Secchi E Stracciatella Di Bufala Panino Con Frittura Di Pesce Insalata Di Polpo Focaccia Capri Pizza Intercity Tagliata Di Manzo Rucola Grana E Pachino Aperol Spritz Cocktail Personalizzago Del Barman Spiedini Di Gamberetti Prosciutto E Melone Spago Con Le Vongole Risotto Gamberi Al Limone Arrosto Misto Tagliere Di Formaggi Braciola Alla Griglia Gnocchi Al Ragu Olive all' Ascolana Pizza Margherita Con Acciughe Grigliata Di Pesce Seppia Arrosto Insalata Verde Tiramisù Della Casa Torre Fritta Tomahawk Coppa Classica Gnocchi Con Scampi E Calamari Arrosticini Artigianali Birra Blanche Fruttata Chiara Leggera Vino Rosso Sfuso Della Casa Pizza Paperino Patatine fritte Antipasto Freddo Tonnarelli Allo Scoglio Chitarra Nghe Pallottine Chitarre Con Sugo Di Pomodoro E Polpettine Frittelle Farcite Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno E Verdure Amaro Del Capo Patatines Frites Costata Di Manzo Straccetti Di Vitello Con Rucola E Scaglie Di Parmigiano Mezze Maniche Allo Scoglio Gnocchi Alla Marinara Cornetti Ripieni Gnocchi Allo Scoglio Pasta E Vongole Arrosticcini Carbonara Pizza Olive Ascolane E Crocchette Di Patate Millefoglie Crema E Gocce Di Cioccolato Bigcheese E Hamburger Antipasti Mare Crudo Tonno Panzanella Tagliata Di Pollo Merlot Tenuta Ulisse Spaghetti Con Baccalà Tris Di Antipasti Grigliata Di Mare Arrosticini Di Fegato Timbale Abruzzese Banana split Torta Espresso Und Cornetto Chitarrina Ai Frutti Di Mare Pizza Quattro Stagioni Antipasto Misto Freddo E Sauté Di Cozze Antipasto Di Cozze Ostriche E Carpaccio Di Cappone Pollo Spinaci E Maionese Gnocchi Anelli Alla Pecorara Novità Del Venerdì Sera Pizze Al Baccalà Ottime Da Gustare Sul Posto Con Una Bevanda Fresca Cioccolata Calda Con Panna E Biscottini Anellini Alla Pecora Ina Pasta Fresca Senz'uovo Condita Con Verdure E Poi Ricotta Fresca Di Pecora Panino Wurstel E Patatine Ravioli Di Ricotta Con Crema Di Fave Pancetta Croccante Una Ottima Frittura Di Paranza Spigola All'Acqua Pazza Ostriche Pizza Dolce Al Cioccolato Pizzonde Fantasia Tartallette Alla Frutta Parmigiana Di Melanzane Salsiccia E Bufala Cicchetto Tricolore Rossa Semplice Con Basilico Fresco Agnello Alla Griglia Pizza vegetariana Hamburger gin tonic Arrosticini Fatti A Mano Misti Helado Pizza 2 Classe Gergo Ferroviario Spaghetti alle vongole Anelli Di Cipolla Latte Macchiato E Brioches Alla Crema E Al Pistacchio Pizzette Margherita Con Alici E Pizzetta Silvi Chitarra all'uovo Con Astice Tacos Di Gamberi Carpaccio Di Tonno Con Rucola E Cipolla Di Tropea Scampo In Pasta Kadaifi Gratinati Di Mare Carpaccio Di Pesce Spada Con Citronette Seppiolina Ripiena Spaghetti Ai Gamberoni Cheddar Burger Antipasto Freddo Di Pesce In Olio D Oliva Extravergine Le Pizzondelle Chitarra All'astice Insalata Ai Gamberetti Crudi Di Mare Caffe Pizza Rossa Stinchi Di Maiali Pronto X Il Forno Latte Macchiato Torta 1° Mese Jalapenos Bianca Con Prosciutto Cotto Tagliere Aperitivo Pancakes Mezze Maniche Agli Scampi Cheesecake Torta 40 Anni Daniela Tofu Fritto Rigatoni Con Scampi Tagliata Squisita Spaghetto Alla Merano Zucchine Fritto Misto Pizza Gamberetti Rucola Pomodorini E Salsa Rosa Porchetta Con Patate Crudite' Di Pesce Raviolo Di Ricotta Melanza Basilico E Crumble Di Pomodoro Sorbetto Tagliata Provola E Tartufo Hovädzí Steak Crostatine Alla Frutta Angus E Patate Patatine Risotto Frutti Di Mare Tiramisù Scomposto Pizza Con Salsiccia Peperoni E Mozzarella Spiedini Di Calamari Gratinati Patate Al Forno Cornetti Alla Crema E Sfogliatella Romana Brioche Con La Crema Di Pistacchio Mix Di Pesce Fritti Misti Pizza Formato Famiglia Pasta Con Ceci E Pesce Alici Aglio Olio Peperoncino Crema Di Caffè Brodetto Birra Speciale Turbante Di Spigola Con Verdirine E Brunoise Di Patate Torta Con Amaretti Trofie Alle Cozze Il Nostro Partner Caffe Vergnano Sauté Di Cozze Con Pane Fritto Riso Alla Cantonese sushi Carbonara Di Polipo Riso Venere Pizze Fritte Pesce ◦•●◉✿arrosticini✿◉●•◦ Misto Bufala Spaghetti Alla Pescatora Pizzondella Con Prosciutto Porchettato Vino Sfuso Gin E Peperoncino Ravioli Di Pesce Fish and Chips Spritz Aperitivo Di Terra Spaghetti Alla Chitarra Con Polpettine Stracciatella E Cocco Chitarra Alla Teramana Millefoglie Antipasto Misto Millefoglie Con Crema Chantilly E Amarena Mortadella E Pistacchio Picanha Fermento spaghetti allo scoglio California Roll Calamarata Scampetti E Carciofi Insalata Mista Mezze Maniche Al Sugo Di Scampi Chicken Burger Il Caffe Tartare Salmone Spaghetto Friggitelli E Alici Pegurin Piada 8 Cereali Con Crudo Pecorino Abbruzzese E Salsa Boscaiola Crudo Misto Mare Hamburger E Patatine Mille Foglie Cannolicchi Gratinati Pasta Alla Mugnaia Insalatona Marinara Pallotte Cacio E Uovo Selezione Di Formaggi Birra Rossa Polacca Il Tagliere Di Salumi Verdure Grigliata mista Birra Bionda Pizza Al Trancio Hamburger Con Bacon Gorgonzola Black Miura Roll Antipasto Di Pesce Chitarra Con Frutti dell'Adriatico Pomodorini E Salsa Al Prezzemolo Con Zucchine Mojito Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Ceres Frittura di pesce Risotto Cacio Pepe Gamberetti Con Lime Cannoli Alla Crema Tagliere Freddo Crodino E Birra Rossa Orecchiette Con Cime Di Rapa Tempura Di Verdure E Gambero Insalata Di Mare Antipasto Di Mare Caldo Gamberi Con Stracciatella Sugo Di Datterini E Basilico Croccante Filetto Al Pistacchio Cocktail Analcolico Bruschetta Arrosticini Di Pecora Combinato Di Pesce Arrosto E Fritto Biscotti Morbidi Alle Mele Frutta Fresca Alici & Insalata Frutti Di Mare Tagliata Di Black Ances Zmrzlina Chitarra Al Ragù Cappuccino Pinsa Margherita Antipasto Di Mare Freddo Tè Ai Frutti Rossi Pizza Tonno E Cipolle Impepata Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italian Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Bar Seafood Pub Fast food Caffè Sushi Mediterranean Fusion Opzioni vegane Wine Bar Italiana (sud) Asiatica Zuppe Americana Giapponese Grill Birreria Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Internazionale Salutistica Fusion giapponese Steakhouse Vegetarian Friendly Cinese Central-Italian Dining bars Diner Europea Enoteca Cafe Asian International Japanese Chinese Brasiliana Vegan Options Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Silvi Marina
1 risultati corrispondono a Cozze e vongole

Dove mangiare Cozze e vongole a Silvi Marina

1. Osteria della Loggia
76/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Crostacei Crudi , Antipasto , Tonnarelli Allo Scoglio , Soute Di Cozze , Carpaccio Di Tonno Con Rucola E Cipolla Di Tropea
Dicono di noi: Siamo tornati sabato scorso dopo molto tempo, causa COVID. Paesaggio stupendo, anche di sera, posizione unica. Locale, seppur non grandissimo, ben organizzato al fine del rispetto delle normative pandemiche in corso, tavoli ben distanziati, bagni puliti, prodotti per la sanificazione mani presenti e personale attento in tutto. Conoscevamo già il locale, quindi per noi è stata un’ulteriore conferma, ma tengo a sottolineare la qualità dei piatti, sia nella palese freschezza del pesce che nella presentazione dei piatti, bravo il cuoco. Abbiamo preso sia crudo, caldo e freddo per antipasto, ottimi nella presentazione come dicevo delle portate che nella qualità. Ho chiesto un bollicine da accompagnare, il locatore, Bruno, mi ha consigliato un bianco locale prodotto da una cantina della zona. Vedendo la bottiglia sono rimasto un po’ perplesso poiché imbottigliata in una normalissima bottiglia con tappo in ferro ma sulla qualità poi è andata meglio, da piccola cantina locale poteva andare. A seguire un assaggio di gnocchi, i quali, a primo impatto ci hanno lasciati incuriositi perché di fattura non convenzionale, sia nella forma che nella grandezza che nel taglio, ma una volta assaggiati non ci siamo pentiti, buoni nel sapore gli gnocchi, sia il condimento. Arrivati qui, eravamo ampiamente soddisfatti e per curiosità abbiamo preso solo una frittura di calamari, giusto per finire di parlare e accompagnare l’ultimo goccio di vino rimasto, era ottima, croccante dal sapore intenso. Alla fine in cassa anche una bella chiacchierata con Bruno, che tra mille cose da fare, gentilissimo, ci ha concesso anche 10 minuti per alcuni racconti e risposto alle nostre domande. Bravi tutti, dal cuoco alle ragazze in sala ed al proprietario che magistralmente guidava la sua orchestra con professionalità di indiscusso valore.
Consigli questo ristorante?