Menù del ristorante:
Anellini alla Pecorara (pomodoro, ricotta, ortaggi misti ed olive nere) €8.00
, Terrina di patate ai 4 formaggi €6.00
, Torta al cioccolato con nutella e mascarpone €3.50
, Tagliatelle Antenati (broccoli, prosciutto cotto ed olive nere) €7.00
, Panna Cotta €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Raviolo Montanaro Con Porcini E Salsiccia
, Mugnaia
, Verdure Grigliate
, Friarielli E Salsiccia A Pasta Verde
, Formaggio Fritto Al Tartufo
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante, arrosticini buonissimi primi piatti molto buoni,Io ho preso gnocchi al pomodoro semplice, antipasto abbondante composto da salumi e formaggi, il tutto a un prezzo abbastanza onesto, locale consigliato, unica pecca in questo periodo poca distanza tra i tavoli.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto