Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Frittura di pesce con salsa tartara
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Spigola al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
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