Menù del ristorante:
*Crema di pecorino con fave e mandorle tostate, pane caldo all’olio €12.00
, Robiola di Capra €4.00
, *Pasta di grano saraceno con pescatrice, vongole veraci, gamberi e briciole di pane all’aglione della Val di Chiana €14.00
, Gelato alla crema e salsa di arancia e limone €0.00
, Pici di nostra produzione con rigatino, asparagi, pesto di fave e pecorino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ventaglio di petto
Dicono di noi:
abbiamo cenato in questo meraviglioso posto, con alte aspettative, optiamo per il menu' degustazione da 55euro con 5 portate, prima nota dolente e' una lunga attesa per portare il vino a tavolo, la seconda nota dolente e' che i cestini con i vari pani fatti in casa sono arrivati dopo che erano stati gia messi in tavola gli antipasti.
sulla qualita' dei prodotti usati non si discute, prodotti freschi e di prima scelta.
la degustazione comprendeva: 1 antipasto, 2 primi e 1 secondo e 1dolce, i piatti sono ottimi, si presentano bene ma le porzioni sono veramente scarse, concordo che si paghi la qualita' ma 4tortelli di conto e 2sforchettate di pici sono veramente poche. la terza nota dolente e' il dolce, onestamente un cestino di frutta, per quanto la frutta sia buona fresca e di stagione non lo ritengo un dolce, mi aspettavo qualcosa di piu' elaborato.
nella carta dei vini troviamo un ottima scelta.
se le porzioni erano leggermente piu' generose avrei dato il massimo dei voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto