Menù del ristorante:
* Risotto Carnaroli e verdure primaverili con olio ghiacciato alle erbe €13.00
, * Ventaglio di petto di anitra con cipollotti e il suo miele €21.00
, * Carré di agnello al forno con maggiorana, menta e polvere di curry €22.00
, * Bistecca di Vitellone Chianino con fagioli e contorni di stagione €6.00
, *Mosaico di coniglio con uvetta, pistacchi e insalata di stagione, pan brioche €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ventaglio di petto
Dicono di noi:
abbiamo cenato in questo meraviglioso posto, con alte aspettative, optiamo per il menu' degustazione da 55euro con 5 portate, prima nota dolente e' una lunga attesa per portare il vino a tavolo, la seconda nota dolente e' che i cestini con i vari pani fatti in casa sono arrivati dopo che erano stati gia messi in tavola gli antipasti.
sulla qualita' dei prodotti usati non si discute, prodotti freschi e di prima scelta.
la degustazione comprendeva: 1 antipasto, 2 primi e 1 secondo e 1dolce, i piatti sono ottimi, si presentano bene ma le porzioni sono veramente scarse, concordo che si paghi la qualita' ma 4tortelli di conto e 2sforchettate di pici sono veramente poche. la terza nota dolente e' il dolce, onestamente un cestino di frutta, per quanto la frutta sia buona fresca e di stagione non lo ritengo un dolce, mi aspettavo qualcosa di piu' elaborato.
nella carta dei vini troviamo un ottima scelta.
se le porzioni erano leggermente piu' generose avrei dato il massimo dei voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto