Ribollita toscana: il migliore a Sinalunga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Torta Peposo Babà Pollo Fiorentina di chianina Carbonara sbagliata Fiorentina Pici Ventaglio di petto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta With Truffles Torta Di Matrimonio Pate Panna Cotta Piadina Con Nutella Cheeseburger Mortadella Di Chianina Impepata Di Cozze Pollo Spaghetti Vongole E Bottarga Di Tonno Vin Santo E Cantucci Pici Al Ragù Di Nana Pizza Rucola Funghi Pecorino Di Pienza Charlotte Al Cioccolato Sorbetto Ragù Pasta pannacotta Cola Media Chianina Bistecca Alla Fiorentina Cottura Media Pici Alla Gricia Sbagliata Pasta Vongole E Bottarga Crostino Toscano Ciaccia all'olio La Favolosa Torta Paradiso Pici Ai Funghi Porcini Filetto Scroccazucche Panino Con Carne Chianina Tartare Boeuf Pizza 1 Metro Lá Fiorentina Meat Pici All'aglione And Pici Al Ragù Toscano Ravioli Con Ragù Bianco Spritz Crema Tagliere Misto Di Salumi Trippa Tartar Di Chianina Fritto Bruschette Pici Tagliata Di Tonno La Bistecca Di Chianina Risotto Al Chianti Vono Nobile Di Montepulciano Risotto Scroccazucche Carpaccio Di Chianina Tartufo Bruschettine Hamburger Di Chianina Al Piatto Antipasti Antipasto Di Crostini Caldi E Salumi Toscani Pici Briciole Cavolo Nero E Acciughe Biscotti Donzelle E Prosciutto Crudo Pizze E Ristorante Grigliata Di Verdure Cerveza de Grifo Coctel Alla Menta Menù degustazione Acciughe Al Verde Birra Gordon Antipasto Scroccazucche Pizza Con Cipolla Rossa Charlotte Alle Fragole Beetroot Souffle Mix Di Dolci Mozzarelle Di Bufala Pici Al Cinghiale Pesto Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Cheesecake Stico Ottimo Ensalada de Verdura Grillada Y Mozzarella Fuera de Carta Bistecca Di Chianina Papardelle Tuscan Salami Spaghetti alle vongole Pizza Carciofi Reparto Frutta E Verdura Roast beef Gamberoni Grigliati Ottimi Pizza Capricciosa Semifreddo Al Caffè Donzelle Prosciutto Crudo E Pecorino Cioccolato Un Ottima Scotch Doppio Malto E La Mia Preferita Una Waiss Tagliata Ai Funghi Porcini Ostriche Risotto Ai Quattro Formaggi E Noci Made Cake Spaghetto Alla Marinara Gelato Hamburger Pici Cacio Pepe Zuppa di pesce Pane E Salamino Lasagne Tagliere Di Formaggi Cheesecake Oreo Tiramisù Della Casa Salumi Lardo Spaghetti Con Vongole Antipasto Di Mare Tartarre Di Chianina Antipasto Crudo Filetto Di Carne Al Pepe Verde Anatra In Porchetta Ottima Cerveza Cerdos Vongole Senape Fritti Misti Tagliata di manzo Bisteca Alla Forentina Baccalà Alla Livornese E Verdure Grigliate Risotto Alla Pescatora Pici Al Ragù D'anatra Nocelle E Corona Cozze E Vongole In Guazzetto La Carne Tiramisù Risotto Allo Zafferano Piadina Cotto E Stracchino Vini Tagliere Di Salumi Antipastissimo Di Mare Risotto Anatra Bruschetta Polipo Con Patate Pizza Alla Finocchiona Il Forcillo Carbonara Sbagliata Beetroot Flan Pici Cacio E Pepe Insalata Ragù Focaccia Pancia Di Chianina Al Forno Mojito Tagliata Di Chianina Torta Di Mele Con Gelato Pici Con Briciole Meat Pizza Patate Arrosto Pinzimonio Espaguetis A la Carbonara Pasta Ragú Filetto Di Chianina Alla Griglia Cookie Tortino Di Verdure Bistecca Di Chianina Con Filetto Lampredotto Alla Fiorentina Pizza Zucchine Macarrones Amatriciana Tagliata Di Vitellone Crostini Di Fegatini Tagliata Con Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Birra Artigianale Penne Alla Bastiglia Olio Extravergine Di Oliva Tiramisú Bistecca Hamburger Con Patate E Verdure Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliata Al Rosmarino Antipasto Toscano Panettone Artigianale Con Crema Calda Panino Con Finocchiona E Pecorino Cacio & Pepe Crostini Misti Toscani Pappardelle All'anatra Bruschetta Di Pomodoro Tartare Della Chiana Antipasto Di Salumi E Formaggi Toscani Pechuga de Pollo Con Balsámico Y Miel Frittura Mista Red wine Patatine Crostone Pecorino E Acciughe Grigliata Mista Di Pesce Fiorentina Quattro Stagioni Crema catalana Tortini Di Verdure Coccino Calzone Crostini Misti Pici Al Ragù Pesce Tortelli Fatti In Casa Stracciatella Di Bufala Scialatielli Allo Scoglio Hamburger Di Chianina Tagliata Rucola E Grana Linguine Allo Scoglio Eggplant Pizza Diavola Tagliata Di Chianina Con Funghi Porcini Pappa Al Pomodoro Grigliata Mista Di Mare Panino Con Porchetta Spriz Tagliata Al Pepe Verde Antipastone Di Cozze Vongole E Antipasti Freddi Calzone Leggings Carbonara Di Pesce Antipasto Forcillo Buonissimo Panino Con Lampredotto Tiramisù Scomposto Brew Margherita Manzo Pizza Con Salami Picante Pecorino Y Cebolla Pici All'aglione Linguine Al Polipo Pizza Buffolina En Salami Picante carne Panna Cotta Con Caramello E Sale Maldon Filetto Bistecca Alla Fiorentina Insalata Di Mare Gran Carpaccio Di Chianina Birra Rosa Molto Buona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Pub Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Opzioni vegane Caffè Pub Bar Europea Italiana (sud) Steakhouse Gastronomia Internazionale Napoletana Campana Grill Cibo di strada Turca Ristoranti con bar Wine Bar Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sinalunga
1 risultati corrispondono a Ribollita toscana

Dove mangiare Ribollita toscana a Sinalunga

1. Public pub
86/100 (166 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Menù del ristorante: Hamburger di bisonte verdure grigliate, foramggio e bacon €13.50 , Crema catalana €5.00 , Hamburger di chianina verdure grigliate, foramggio e bacon €11.00 , Bollito con salsa verde €10.00 , Hamburger hangus australiano verdure grigliate, foramggio e bacon €13.50
Suggeriti dagli utenti: Patate Con Pancetta E Provola , Chicken Schnitzel , Taglire , Ribollita Toscana , Mozzarella Di Bufala Campana Con Prosciutto Crudo
Dicono di noi: Seconda volta in questo pub, ci siamo trovati sempre alla grandissima. Hamburger sia di chianina che di carne internazionale....tutti favolosi e porzioni abbondanti. Buona scelta di birre, davvero buone. Posdibilità di antipasti, taglieri e anche primi o tartare. Veramente gran bel posticino. Cameriere carinisdime cone Piero, il proprietario: vecchio stile, superiore....di quelli che si mettono a fare due parole con te....spettacolare. Altra categoria davvero. E BIRRAMISÙ squisito!!!! Grazie per l'ennesima bella serata.
Consigli questo ristorante?