Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
- Gamberi in padella con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Tagliolini ai frutti di mare
- Risotto ai porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto