Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale
- Acqua minerale frizzante
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Cannonau
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto