Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo
- Zuppa di cozze e vongole
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Fregola con arselle e pomodorini
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla livornese
- Filetto di maiale al mirto
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto