- Antipasti:
1. Antipasto misto di mare
2. Insalata di polpo e patate
3. Carpaccio di tonno con rucola e grana
4. Cozze alla marinara
5. Frittura di paranza
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
3. Risotto ai frutti di mare
4. Malloreddus alla campidanese
5. Tagliolini al tartufo
- Secondi piatti:
1. Frittura mista di pesce
2. Seppie ripiene al sugo
3. Grigliata mista di carne e pesce
4. Filetto di branzino al limone
5. Aragosta alla catalana
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Pomodorini al basilico
5. Pure di patate
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta al cioccolato
4. Sorbetto al limone
5. Gelato alla vaniglia
- Bevande:
1. Acqua minerale naturale/frizzante
2. Birra alla spina
3. Vino bianco/rosso della casa
4. Bibite analcoliche
5. Caffè/espresso
Il menù del Ristorante Karamáre a Siniscola offre una vasta selezione di piatti di mare e specialità locali, con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto