Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con salsa di pomodoro e pecorino
- Fregola ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e bottarga
- Tagliolini al sugo di aragosta
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto
- Seppie ripiene
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Seadas
- Pardulas
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Vernaccia di Oristano
- Nuragus
- Malvasia di Bosa
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