Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Frittura mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre alla spina
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto