Antipasti:
- Insalata di polpo
- Carpaccio di tonno
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Fregola alla campidanese
- Malloreddus alla campidanese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Aragosta alla catalana
- Spigola al forno
- Bistecca di tonno alla griglia
- Seppie ripiene
- Filetto di maiale con salsa ai funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli alla catalana
- Riso pilaf
Dolci:
- Seadas
- Panna cotta
- Tiramisù
- Torta di ricotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (Vermentino)
- Vino rosso (Cannonau)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto