Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con gamberi, cozze, vongole e polpo)
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Cozze alla marinara
- Gamberi alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di scorfano
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (con pesce spada, gamberoni e calamari)
- Orata al forno
- Branzino alla griglia
- Spigola in crosta di sale
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto