Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di paranza con verdure in pastella croccante
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
Primi piatti:
- Paccheri allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola alla griglia con verdure miste
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore morbido
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
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