Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di pesce spada
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchetti sardi con porcini e salsiccia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Spigola alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto