Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca fiorentina con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto