Antipasti:
- Caprese con mozzarella di bufala campana e pomodorini
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Pomodori e cipolla marinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannolo siciliano
- Sorbetto al limone
- Tartufo al cioccolato
Vini:
- Bianco: Falanghina del Sannio
- Rosso: Primitivo di Manduria
- Rosato: Negroamaro del Salento
Caffè e amari per concludere la cena.
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