Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze alla marinara
- Caponata siciliana con crostini
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e scampi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Bistecca alla griglia con contorno di patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Acqua minerale e bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto