Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Cozze alla marinara
- Caponata siciliana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliolini al limone e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla brace con patate al forno
- Branzino al forno con verdure
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Arrosto di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto