Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro
- Arancini al ragù e piselli
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne al ragù di carne
- Gnocchi di patate con pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pistacchi e pomodorini
- Polpo alla brace con patate al forno
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Baccalà alla messinese con cipolle e olive
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana con ricotta, cioccolato e canditi
- Gelato artigianale alla mandorla
- Torta al pistacchio di Bronte
- Sorbetto al limone
Vini:
- Nero d'Avola, Syrah, Frappato
- Etna Bianco, Grillo, Insolia
- Moscato di Siracusa, Malvasia delle Lipari, Passito di Pantelleria
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto