Antipasti:
- Insalata di gamberi con avocado e salsa allo zenzero
- Carpaccio di tonno con sesamo e salsa teriyaki
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodori secchi
- Bruschetta con pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e limone
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla chitarra con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero e verdure grigliate
- Filetto di branzino con salsa al limone e patate al forno
- Scaloppine di vitello al marsala con funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Nero d'Avola
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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