Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Involtini di melanzane con prosciutto e formaggio
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birra
- Vino rosso e bianco della casa
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto