Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancini al ragù: sfiziosi e croccanti
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto allo zafferano: con pistilli di zafferano e scaglie di parmigiano
- Gnocchi al pesto trapanese: con pesto di pomodori secchi e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Involtini di pesce spada: con pane grattugiato, prezzemolo e pinoli
- Polpo alla brace: con patate al forno e olive nere
- Cotoletta alla milanese: con limone e rucola
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni
- Frittura di verdure: con carciofi, zucchine e peperoni
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: con pan di Spagna, ricotta e frutta candita
- Gelato artigianale: gusti alla frutta e al cioccolato
- Panna c
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto