Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di pesce spada
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza
- Involtini di melanzane alla siciliana
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Busiate con pesto trapanese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Couscous di pesce
- Tonno alla griglia con cipolla rossa di Tropea
- Gamberoni al limone
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pannocchie alla brace
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta alle mandorle
- Gelato artigianale
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali della Sicilia
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto