Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con vongole e pomodorini
- Gnocchi alla siracusana con melanzane, pomodori e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure alla brace
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Arrosto di tonno con salsa di agrumi
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita con brioche
- Torta al limone
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati)
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto