Antipasti:
- Arancini al ragù
- Panelle
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Alici marinate
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai ricci di mare
- Ravioli di pesce
- Busiate con pesto trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Cannolo di melanzane
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Gamberoni in padella
- Calamari ripieni al forno
- Couscous di pesce
- Polpo alla piastra
Contorni:
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Insalata di mare
- Verdure grigliate
- Pomodori secchi sott'olio
- Frittelle di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita al limone
- Torta di ricotta
- Panna cotta alla mandorla
- Gelato alla mandorla
Bevande:
- Vini siciliani (Etna Rosso, Nero d'Avola, Grillo)
- Acqua minerale
- Aranciata siciliana
- Limoncello
- Amaro siciliano
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto