Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle e crocchè con salsa al limone
- Alici marinate con cipolla rossa e finocchietto selvatico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Spaghetti ai ricci di mare
- Ravioli di pesce con salsa di cozze e vongole
- Risotto allo zafferano con gamberi rossi di Mazara
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Involtini di pesce spada con capperi, pinoli e uvetta
- Tonno fresco in crosta di pistacchi con crema di sedano rapa
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza di arancia candita
- Cassata siciliana con ricotta, cioccolato e frutta candita
- Granita al limone con brioche
- Torta di mandorle con crema al limone
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali siciliane
- Acqua minerale naturale e gassata
- Succhi di frutta fresca e bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto