Antipasti:
- Tartare di tonno fresco con avocado e salsa soia
- Polpo alla griglia con crema di patate
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e feta
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Ravioli ripieni di ricotta e pistacchi su crema di zucca
- Paccheri con pesto di mandorle e pomodorini secchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi su crema di carote
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Coniglio alla messinese con olive e pomodori secchi
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista con misticanza di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Torta al cioccolato fondente
- Tiramisù al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
I piatti sono proposti come suggerimento e possono variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto