Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, mazzancolle e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla diavola
- Salmone al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino bianco, rosso e rosé
- Birra artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto