Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Arancini al ragù
- Carpaccio di spada con limone e pepe
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla siciliana con melanzane e ragù
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Melanzane alla parmigiana
- Fritto misto di pesce con verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tartufo al cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto