Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Crocchè di patate con salsa piccante
- Polpette di carne al sugo
- Caponata siciliana
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pomodorini e capperi
- Arrosto di maiale con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pannocchie alla griglia
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema pasticcera
- Torta al pistacchio di Bronte
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto