Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Anima E Core

Recensioni di Anima E Core, Siracusa

Clicca per espandere
Luca De Risi
16/05/2023
Bel locale, poca informazione del cameriere sui Grani antichi di Sicilia, non sapeva se fossero di grano duro o meno. La pizza con la base di zucca buona. Faccio il pizzaiolo e secondo me andava messa leggermente meno zucca e poco più fiordilatte, perché alle ultime fette restava un po' nauseante la zucca e si poteva smorzare con la mozzarella. La presentazione del guanciale era un' ottima idea ma restava un po' duro e gommoso in alcuni punti. Lo avrei fatto rosolare prima per poi buttarlo in forno, stracciata di Burrata ottima e impasto ottimo. Consiglio di farlo asciugare un po' di più l'impasto siculo per far risaltare la croccantezza dei vostri magnifici Grani. Ah quasi dimenticavo, il Tagliere di formaggi e salumi era squisito, però eravamo in due, almeno fate le porzioni pari hahaha avete messo 1 mozzarellina, 3 pezzi di formaggio, 3 fette di salame e 3 fette di mortadella, Comunque ottima qualità bravi
Chiara Poggi
05/01/2023
Pizza buona. Nel menu sono presenti pizze con condimenti abbastanza particolari. Si può scegliere tra impasto napoletano e siciliano. Abbiamo provato al mezzogiorno e una semplice Margherita con alici. Pizza digeribile. Prezzi un po’ altini ma se consideri che sei ad Ortigia, ci potrebbe pure stare. Staff gentile.
Giuseppe Sciacca
28/08/2022
Esperienza molto positiva. La posizione non è delle migliori in quanto il locale si trova situato in un vicoletto che non ci capiti per caso. Arrivati siamo stati accolti da personale gentilissimo. Abbiamo ordinato abbastanza in fretta e il servizio è stato molto veloce. Hanno una buona scelta riguardo gli impasti, napoletano o siciliano. In quattro abbiamo preso un entry di patate chips, 2 pizze tradizionali con impasto napoletano e 2 pizze fritte e 2 bottiglie di acqua per una spesa di 18 euro a persona. La qualità di tutte le pizze è stata eccezionale, la cottura delle tradizionali era perfetta, non bruciate con una buona alveolatura del cornicione ottima la qualità percepita dei condimenti; anche le fritte erano perfette, la frittura della pizza si presentava al tatto completamente asciutta. Tornerò sicuramente per provare altri gusti.
Riccardo Spedale
28/08/2022
Sicuramente una delle migliori pizzeria a Siracusa. Il locale non è immediatamente visibile, perché si trova all’interno di una viuzza, ma offre un’atmosfera rustica e tranquilla. Il menú è molto vario, offre anche pizze più particolari. Io ho preso la “Castelli romani”, impasto napoletano, e mi è piaciuta molto. Sapore deciso, ma non aggressivo. Forse, il guanciale era un po’ troppo cotto. Il personale è molto attento al cliente, stupisce la velocità del servizio. I prezzi giusti.
Silvia Ruta
16/02/2023
Pizza squisita e super digeribile! Una delle mie preferite in tutta la provincia. Ingredienti di ottima qualità e impasto spettacolare. Unica pecca è la pulizia delle stoviglie, i bicchieri spesso fanno troppa puzza di uovo.
Flavio Decursu
15/05/2023
Se si vuole provare qualcosa di diverso che abbia sempre un gusto eccellente, è la pizzeria giusta. La mia pizza Diego con fonduta di parmigiano, mini crocchette di patate, prosciutto cotto, con impasto siciliano, si è mantenuta gustosa dall'inizio alla fine. Servizio sempre molto cortese e mai invadente, anche se le pizze sono arrivate in tempi un po' lunghi (locale pieno, da sottolineare). Buonissimo anche il cannolo scomposto. Locale non eccessivamente rumoroso, in due abbiamo parlato senza dover alzare la voce. Ambiente luminoso e carino. Prezzi in linea con la qualità offerta. Lo consiglio!
Flavia Catanese
11/04/2023
Ottima esperienza. Abbiamo cenato qui la sera di Pasqua: nonostante la giornata particolare, ci hanno subito preparato un tavolo con poco preavviso e poi, nonostante il locale fosse pieno, le pizze sono arrivate dopo pochissimo tempo! Pizza veramente ottima, nulla da aggiungere: offrono la possibilità di scegliere tra due impasti, io ho provato il napoletano e per chi ama la pizza verace con il cornicione alto, soffice e gustoso è veramente il top! Personale molto gentile e cordiale. Una nota di merito va all’opzione vegetariana nel menu: non la classica marinara con un‘accozzaglia di verdure indefinite come propongono molti locali, ma una pizza davvero studiata nei sapori e nelle consistenze, buonissima! Ho percepito l’attenzione per i clienti che optano per questa scelta alimentare, ed è stata davvero apprezzata.
Rita Arigò
21/05/2023
Pizza buonissima, ingredienti doc e cottura perfetta. Personale gentilissimo Consigliato
Federico Perez
08/08/2022
Consigliatissimo. Location accogliente , Servizio ottimo nessuna pecca. Rapporto qualità prezzo molto bilanciato,tutto molto buono,l'impasto Napoletano meraviglioso, La pizza fritta forse era fritta con la friggitrice ad Aria non c'era una goccia di olio.Bravissimi. Continuate così. Unico consiglio gli antipasti un pó più abbondanti.
Davide Ciancio
14/06/2021
Locale molto caratteristico, accogliente, personale molto gentile ed educato. Ottimo cibo, ottime porzioni , pizza sublime. Consigliato.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni