Certamente! Ecco il menù del Ristorante Al Timone a Siracusa:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Penne all'arrabbiata con guanciale croccante
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce fresco
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
- Trancio di tonno rosso con capperi e pomodorini
- Calamari ripieni al forno con patate e olive
- Gamberoni in padella con aglio e peperoncino
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Tagliata di vitello con rucola e scaglie di grana
- Spezzatino di agnello con patate e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Cann
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto